97年度全國技專校院學生實務專題製作競賽
發佈日期:2008-04-21  訊息分類:活動公告  人氣:1878 友善列印 回上一頁
為鼓勵全國技專校院學生積極從事專題研究,培養創新思考能力,教育部將辦理「97年度全國技專校院學生實務專題製作競賽」,並於

即日起受理報名,請本校大學部在校學生(含應屆畢業生)踴躍報名參賽,並請欲提出報名之參賽者於97年5月14日前將相關競賽作品以及報

名表件送本校研發處統一彙整寄出。

(一)相關競賽報名辦法及報名表件請參閱附件。

檔案(1): 檔案格式:doc77C8842F_51937報名辦法.doc