2009健康安全優質畜產品研討會-國內肉品利基市場開發與行銷策略探討
發佈日期:2009-10-24  訊息分類:研討會訊息  人氣:3698 友善列印 回上一頁
時間:11月05日(星期四)上午8:30
地點:本校管理學院CM217
題目:
1. 無毒農業及有機畜產品消費行為之研究
2. 台灣有機畜產品之驗證規範及消費行為之探討
3. CAS優良豬肉推廣策略及產銷履歷產品價差分析
4. 無藥物殘留肉品廠商行銷經驗分享–以「自然豬」為例
5. 無藥物殘留肉品利基市場開發可行性探討
6. 無藥物殘留肉品CAS驗證精神及未來目標

講者:林永順 副教授(本校農企業管理系)
   黃文琪 主任(本校就業輔導室)
   鄭秋桂 主任(本校農企業管理系)
   蔡文仁 經理(台灣省肉品運銷合作社)
   陳志銘 助理教授(本校動物科學與畜產系)
   戴東發 主任(屏東中央蓄產會技術服務中心)

誠摯邀請大家參與,也期盼藉由籌辦此研討會,帶給大家最新的市場訊息及創新行銷策略思維!
檔案(1): 檔案格式:doc2009健康安全優質畜產品研討會.doc