Warning: getimagesize(Fileupload/album/74/201107130913205.JPG") [function.getimagesize]: failed to open stream: Invalid argument in D:\AppServ\www\left.php on line 231

Warning: getimagesize(Fileupload/album/73/201107130931153.JPG") [function.getimagesize]: failed to open stream: Invalid argument in D:\AppServ\www\left.php on line 231

學生資訊
教育部學產基金急難慰問金申請表
發佈日期:2010-11-23  訊息分類:獎助學金  人氣:1645 友善列印 回上一頁
(一)本表係依教育部學產基金急難慰問金實施要點規定辦理。請自行上網觀看。申請結果請上網查詢。
※(二)急難事故應檢附有關證明文件影本,如有偽報或重複申請者,慰問金應由學校負責收回。
※(三)本項慰問金之核發係以家庭為單位,如有兄弟姐妹者,僅限一人申請,以累計方式核發,不得重複領取。
(四)學生因父母雙亡者,本項慰問金,建議由學校協助暫時保管分階段使用,以順利完成學業。
檔案(1): 檔案格式:pdf