友善列印 友善列印


國立屏東科技大學-農企業管理系

Cocoa Made in Taiwan「可可產業職人培訓班—初階」報名錄取名單公告!!


發佈日期: 2016-05-09   訊息分類: 活動公告

你正在尋找進入可可產業的敲門磚嗎?或是你想為自己的可可產業開創其他加值機會嗎?為培育更多專業人才共同促進台灣本土MIT可可產業的聚落發展與升級,國立屏東科技大學農企業管理系將於5月21-22日舉辦「可可產業職人培訓班—初階」課程,特別邀請「牛角灣巧克力咖啡農園」賴錫賢場長、內埔地區農會推廣部黃道和主任以及屏科大農企系的傑出校友「巧遇農情」創辦人張天奕、陳佳慧等可可達人共同授課指導,帶領學員全方位認識可可產業價值鏈的生產栽培、加工處理及商品開發,一步步探究、創意發想產業聯結拓展的未來之路,期待為台灣可可產業建構優質的產業人才與發展環境,打造出閃閃發亮的可可之星!



研習日期:105年5月21日(六)至5月22日(日)。

研習地點:屏科大圖書館B1拼創實驗室、屏科大管理學院3樓CM313教室。

研習對象:1.積極籌備創業之本校學生。

2.高屏地區可可產業經營者。

研習人數:20人,若報名人數超過招生人數時,主辦單位保有篩選學員及增加名額之權利。

報名方式:上網填寫表單 http://goo.gl/forms/EJC9IZOQEP

報名日期:即日起至105年5月8日(日)止。

錄取名單公告方式:於5月9日(一)於屏科大農企系網站公布學員錄取名單,並以E-mail寄送錄取通知。

研習費用:校外人士1,500元/人,校內學生1,000元/人。

繳費期限:錄取學員請於錄取名單公告日起至5月12日(四)前至屏科大農企業管理學系系辦公室(管理學院2樓)完成繳費手續;逾期未繳費者將視同放棄,由候補學員遞補;經電話通知遞補錄取之候補學員繳費日期至5月16日(一)止。

聯絡窗口:劉家成同學 (08)7740172 或撥校內分機#7825







 

訊息來自於 國立屏東科技大學-農企業管理系
http://abm.npust.edu.tw/