友善列印 友善列印


國立屏東科技大學-農企業管理系

公告106學年度四技甄選面試須知


發佈日期: 2017-06-15   訊息分類: 系辦公告
一、依簡章規定第二階段「面試」佔甄選總成績30%。

二、面試時間:106年6月25日(日)

三、報到時間:面試活動共分2梯次進行,請考生依照所屬梯次(面試前一週公告),準時報到並領取識別證。

四、報到地點:管理學院一樓CM104教室。

五、注意事項:

1.請攜帶甄選通知單及身份證或有照片之健保卡。

2.報到後至考試結束期間不得攜帶電子通訊設備,違者依規定論處。

3.應考人有下列各款情事之一者,予以扣考,並不得繼續應試:

(1)冒名頂替。

(2)持用偽造或變造之應考證件。

(3)未遵守本規則,不接受監場人員勸導,或離開試場後仍逗留試場門(窗)口附近,擾亂試場秩序。

(4)面試中將行動電話、呼叫器或其他通訊器具隨身攜帶,面試中發出聲音擾亂他人。

4.考生進入試場後就不准離場,俟同一梯次考生應考完畢後始可離場,但如有特殊原因,將由試場人員陪同。

六、面試內容及流程:

1.每位考生須參加2場次面試活動,每人每階段為3分鐘回答。各考場考科範圍與配分如下:




















考場順序

範圍

配分

第一階段

(CM206)

專業知識、見解性、創新力

15%

第二階段

(CM313)

發展領域與生涯規劃

15%


 

2.面試流程說明如下:

(1)第一階段面試準備區:接待人員由CM104帶領至CM208,其餘考生及家長在CM104休息。

(2)第一階段面試:接待人員由CM208帶入CM206教室面試;每隔15分鐘左右帶一組考生到CM208準備,準備第一次階段面試,餘依此類推。

(3)第二階段面試準備區:第一組面試完畢後,由接待人員帶領至CM310教室面試準備區。

(4)第二階段面試:後帶到CM313進行第二階段面試。

(5)結束第二階段面試學生,由接待人員帶回CM104教室與家長會合(若有),並回收名牌套。

七、聯絡方式:08-7703202#7802黃小姐、e-mail:abm@mail.npust.edu.tw

八、歡迎使用本校面試免費接駁專車(http://aa.npust.edu.tw/npust_student/adas_four2.htm),若自行開車者,請進入校園學府路直行至第4路口(植物醫學系)左轉(四維路)直行約400公尺至管理學院大樓,於一樓將有接待人員持『農企業管理系 請跟我來』標示牌帶領至CM104教室報到及休憩。

 

九、本系提供考試當日午餐代訂服務,需要者請於6月25日(日)報到時填寫訂購資料,並完成繳費。另本大樓設有飲水機,歡迎自備環保杯,以利使用。

十、面試的考生,如面試二系以上,因面試時間衝突,無法在規定時間報到者,於上午時間報到,排於上午最後一梯次,於下午時間報到,則排於最後一梯次。

十一、若於第二階段結束時間未報到者,視同放棄口試。

 

訊息來自於 國立屏東科技大學-農企業管理系
http://abm.npust.edu.tw/